当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 省计生协会党支部 > 详情

省计生协党支部召开警示教育大会

发布时间:2019-12-27 15:27:46   来源: 机关党支部   访问量:0

    12月26日,省计生协党支部召开警示教育大会。会上传达了省卫生健康委“以案促改警示教育大会”上委党组书记杨陇军和派驻纪监监察组组长袁秀智在的讲话精神。通报近年来委系统发生的典型案例。会议由支部书记魏涛主持,省计生协副会长兼秘书长王天明做了发言,协会全体党员、干部参加会议。

王天明指出,继省卫健委召开以案促改警示教育大会”之后,省计生协再度召开警示教育大会很有意义,也很有必要。通报的案例对我们有很强的警示作用,各处室主要负责人要以身作则,管好自己、带好队伍,严格按各项规章制度办事;公办室、财务要强化按制度办事意识,切实把好出差报销,购买办公用品,政府采购等的制度关。

魏涛要求计生协会全体党员干部,要拧紧理想信念和纪律规矩这个“总开关”,确保思想不滑坡、行为不失范,切实加强计生协各项制度落实。要结合这次警示教育大会精神,认真剖析自己,查找自身不足,引以为戒。支部今后要进一步加强理想信念和党纪党规教育,加强日常监督管理,防微杜渐。元旦春节临近,全体同志要严格执行中央八项规定,过一个清清爽爽、安安全全的节日。

1a1af7ec4181d0ea94216e2eafd40c7.jpg