当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 健康权益处党支部 > 详情

一年之计在于春

发布时间:2019-01-17 17:17:46   来源: 维权处   访问量:0

       110日,维权处党支部根据委机关党委《关于对转变作风发送发展环境年活动开展考核评议的通知》,结合新年度工作筹划部署,组织召开了党支部全体党员大会,并邀请分管领导参加。

会上,党支部书记高翔对党支部建设和2018年度信访暨医疗纠纷预防处置工作进行了通报,提出了对2019年维权处党建和工作的新思路新想法,提请与会人员众策众议。委分管领导以普通党员身份参与其中并指出,2019年维权处的各项工作要从细字入手,每一个人要以高度负责的态度,相互支持、相互补台,努力成为业务的行家里手,结合工作推进要求,密切处室间的协同配合,设定好工作流程,不断提升工作效率,高标准完成好新年度各项工作任务。

全体党员畅所欲言,发表自己的新年工作设想,对新一年工作也分别作了表态发言。