当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 健康权益处党支部 > 详情

强学习 抓作风 践行党员文明岗职责

发布时间:2019-01-17 17:17:51   来源: 维权处   访问量:0

       维权处党支部始终坚持经常性学习和教育相结合,深入推进两学一做学习教育常态化制度,不断提升党支部组织力,强化党支部政治功能。

2018123日,维权处党支部召开党员大会,通过集中学习的形式,认真系统地学习了《省卫生计生委系统党支部建设标准化工作推进方案》的通知、《关于切实落实首问责任制限时办结制会风会纪制度的通知》和尚裕良书记在全省卫生计生系统从严治党暨理论中心组学习会议上的讲话等文件材料。党支部高翔书记对全年党支部学习情况进行了通报,部署了近期工作任务,并对今后支部集中学习和个人自学提出了新的要求,他指出,维权处的工作就是面向人民群众,要加强密切联系群众的意识,树立全心全意为人民服务的宗旨,把自己放在群众所需所盼的知心人角度,宣讲好党的政策制度规定,依法依规完成信访暨医疗纠纷的预防处置工作,全方位引导、协商和化解好各项纠纷事宜,切实履行好党员文明岗的荣誉称号,不断推进党支部政治建设标准化,努力把党支部建议成为支部党员思想交流的平台、政治学习的阵地、党性锻炼的熔炉,切实增强党支部的战斗力和凝聚力。

全体党员一致认为,要在新年度的工作中按照高翔书记提出的要求落实好各项学习任务,蓄力待发,不断更新知识储备,以更高的标准出色地完成好各项工作任务。

 

下一篇: