当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 药物政策与基本药物制度处党支部 > 详情

药政处党支部开展党课学习活动

发布时间:2019-01-02 13:02:22   来源: 药政处   访问量:0

2018 1115日下午,药政处党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《党支部建设标准化工作推进方案》、《习近平新时代中国特色社会主义思想中的“文化自信”》等文件精神,结合委党组尚裕良书记在推动委系统党支部标准化建设方面的要求,明确把党支部建设标准化作为支部党建工作今后的方向。

通过学习,支部进一步统一思想,树立“抓好党建工作是最大的政治”的思想。按照全面从严治党要求,强化党支部政治功能,提升党支部能力,立足抓党建促健康扶贫,推动党支部全面建设。

通过学习,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,阐述了“四个意识” “四个自信”、 “四个服从”,并从文化生态、文化内涵与外延、文化解决的问题、文化对环境的形成影响以及文化目标等进行了详细阐释。要求每一位党员干部要从细节入手,立足岗位,在工作上精益求精、锐意进取,努力实现自我价值。

 

 

上一篇:

下一篇: