当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 妇幼健康处党支部 > 详情

妇幼健康服务处党支部开展党支部建设标准化工作专题学习

发布时间:2018-12-29 17:29:44   来源: 妇幼处   访问量:0

2018年6月19日,妇幼健康服务处党支部组织专题学习《省卫生计生委系统党支部建设标准化工作推进方案》和《省卫生计生委共产党员积分制管理办法》,支部书记白育萍同志主持会议,妇幼健康服务处全体党员干部参加学习。

支部书记传达了《省卫生计生委系统党支部建设标准化工作推进方案》、《省卫生计生委共产党员积分制管理办法》、《省直机关处级党员干部违纪违法问题典型案例的通报》等文件精神,围绕委党组尚裕良书记关于推进党支部建设标准工作的指示精神,认真深入分析支部标准化建设形势,从如何贯彻落实党支部标准化建设的总体要求、目标任务、工作方法、组织保障等方面,集体研究制定了处党支部建设标准化工作思路和实施办法。

通过专题学习,支部党员都表示要认真落实党支部标准化建设工作,按照全面从严治党要求,强化党支部政治功能,提升党支部能力,立足抓党建促健康扶贫,抓党建促妇幼健康各项工作落实,推动党支部全面建设。围绕习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,实现把支部建设成政治建设标准化、组织建设标准化、队伍建设标准化、党员教育管理标准化、考核评价机制标准化的合格党支部。