当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 基层卫生健康处党支部 > 详情

基层卫生健康处党支部传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

发布时间:2019-03-21 16:21:54   来源: 基层卫生与流动人口管理处   访问量:0

       318日下午,基层卫生健康处党支部组织全体党员传达学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,以讲话精神引领思想,鼓舞斗志,坚定信心,推进工作。

党支部书记张浩原文传达了习近平总书记的重要讲话,指出习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,意义重大,指向明确,既是站在战略全局高度,对甘肃经济社会发展各项工作的全面动员,也是坚持问题导向,对做好脱贫攻坚工作的重点部署。支部全体党员要认真学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,站在牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,切实把总书记的重要讲话精神转化为推动全省基层卫生工作改革发展的旺盛干劲,转化为助推全省健康扶贫工作的强大动力,踏踏实实、不折不扣把总书记的讲话精神落到实际行动中,以更加精准更加有力有效的方法,切实提升基层医疗服务能力,通过家庭医生签约服务,为每一位贫困人口建立“一人一策”帮扶措施,并抓好落实,使患病人群的健康有人管,健康人群不得病、少得病,有效做好医疗保障工作,防止因病致贫返贫,做好我省健康扶贫的各项任务,全面打赢脱贫攻坚战。

在认真学习总书记重要讲话精神后,支部全体党员倍受鼓舞,纷纷表示要以习近平总书记的重要讲话为指引,在学思践悟上下功夫,将总书记讲话与八个着力重要指示结合起来,立足本职岗位,改进工作作风,真心实意为基层服务,为群众服务,向党和人民交上一份满意的答卷。