当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 医政医管处党支部 > 详情

医政医管处党支部召开2018年度组织生活

发布时间:2019-03-14 12:14:16   来源: 医政医管处   访问量:0

        2019212日下午,医政医管处党支部在机关七楼会议室召开2018年度支部组织生活会开展民主评议党员,会议由支部书记王彦成主持,甘培尚巡视员应邀参加并指导了支部组织生活会,并就进一步加强医政工作和党支部班子建设,提出了明确要求。

此次会议是在充分开展集中学习、认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分开展谈心谈话、广泛征求意见建议之后召开的。会上,支部书记王彦成代表支部做了年度工作报告并进行对照检查,开展自我批评,接受党员批评与评议。支部成员围绕 四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,联系学习、工作、生活等实际表现开展批评和自我批评。

最后,支部书记王彦成代表支部作表态发言:一是要突出学习贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要突出抓好党的建设,严格党内生活,加强意识形态工作;三是各位党员要结合剖析材料和同志间的批评与建议,有则改之无则加勉,尽快整改落实,强化创新理论武装,着力谋划2019年全省医政工作思路,开创医政工作新局面;四是要发挥好支部每位党员的先锋模范作用;同时要求全体党员在各自岗位上,要亮明身份,不忘初心,牢记使命,勇于担当,时刻保持清醒的头脑,明辨是非,与党中央保持高度一致,多为群众办好事、办实事,让更多的人享受更优质的健康医疗服务。

1.jpg