当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 医政医管处党支部 > 详情

医政处党支部召开2019年第一次理论学习

发布时间:2019-01-18 15:18:20   来源: 医政处   访问量:0

      2019114日,医政处党支部召开2019年第一次理论学习会,会议由支部书记王彦成主持,魏雪峰副处长带领大家集中学习了《习近平谈治国理政》,习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的讲话精神以及在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神和《中国共产党支部工作条例》、中纪委十九届三次全会精神,王彦成书记传达了全国医疗管理工作会议精神及郭玉芬主任对2019年卫生健康重点工作的安排部署情况,并就做好春节期间全省医疗服务工作做了安排部署。

通过集体理论学习为支部做好新一年工作奠定了思想基础。会议要求全体支部党员提高政治站位,深化思想认识,完善工作思路和举措。认真对照查找思想政治、精神状态、工作作风等方面的差距和不足,确保医政工作迈上新的台阶。