当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 医政医管处党支部 > 详情

推进党支部标准化建设,夯实战斗堡垒

发布时间:2019-01-18 15:18:35   来源: 医政处   访问量:0

20181218日,医政处党支部召开支部党员大会,会议由支部书记王彦成主持,会议系统学习了《省卫生计生委系统党支部建设标准化工作推进方案》的通知、《关于切实落实首问责任制限时办结制会风会纪制度的通知》和尚裕良书记在全省卫生计生系统从严治党暨理论中心组学习会议上的讲话等文件材料。王彦成书记指出全体支部党员要立足自身岗位,不断学习,发挥好党员干部模范带头作用。把党支部建设成支部党员思想交流的平台、政治学习的阵地、党性锻炼的熔炉,切实增强党支部的战斗力和凝聚力。

全体党员一致认为,要在新年度的工作中按照王彦成书记提出的要求落实好全处各项工作任务,不断更新知识储备,以更高的标准出色地完成好各项医政工作。