当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 老龄健康处党支部 > 详情

老龄健康处党支部开展“学习强国APP” 推广学习活动

发布时间:2019-03-18 17:18:43   来源: 老龄健康处   访问量:0

       31日下午,老龄健康处党支部召开党员大会,对“学习强国”平台推广使用工作进行再培训,党支部书记麻红雨就积极运用学习强国学习平台开展网上学习进行了安排。

“学习强国”学习平台,是中宣部创办的学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要信息库,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。老龄健康处党支部高度重视,要求每位党员切实提高政治站位,用“学习强国”激发学习力量,形成“比学赶超”的学习氛围。与会党员纷纷表示,学习强国平台内容丰富,为广大党员干部打造出一个干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园,大家要崇尚学习、加强学习,努力做到学习工作两不误,学以致用;要通过学习,不断丰富自己、提升自己、完善自己、超越自己,永不自满,永不懈怠。

支部书记麻红雨对全体党员提出了学习要求,希望党员同志自觉加强学习,善于挤出时间学习,持之以恒学习,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。通过学习提高理论修养和思想觉悟,在工作和生活中不断彰显共产党员的先进性。