当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 体制改革处党支部 > 详情

体改一处党支部开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题党日活动

发布时间:2018-12-29 17:29:12   来源: 体改处   访问量:0

      根据《省卫生计生委关于印发在全省卫生计生系统广大知识分子中深入开展弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代活动实施方案的通知》要求,1025日,体改一处党支部组织开展了弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代主题党日活动,活动由支部书记刘伯荣主持,全体党员参加。

刘伯荣书记组织传达学习了习近平总书记关于弘扬爱国奉献精神的系列重要指示精神,强调开展弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代系列活动,是全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实习近平总书记加强人才工作、知识分子工作重要指示精神的重要举措。从什么是爱国奋斗精神,为什么要弘扬爱国奋斗精神,如何弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代三个方面进行了解读,要求支部全体党员一定要自觉弘扬践行爱国奋斗精神,不忘初心、牢记使命,增强四个意识,坚定四个自信,结合工作实际,把个人理想自觉融入全省卫生健康事业,自觉服务于健康中国、健康甘肃发展战略;一定要站在全省卫生健康事业发展和深化医药卫生体制改革的高度,牢固树立人才引领发展的战略地位,真正做到在思想上充分理解,行动上积极支持,服务上主动跟进,创造培养人才、吸引人才、保留人才,支持人才创业创新发展的环境和氛围。

全体支部党员表态,要牢固树立一切为广大人民群众健康服务的宗旨,努力做好本职工作,加强工作研究,深入了解与群众健康需求息息相关的难点痛点问题,作为深化改革、推动工作的突破口和落脚点,紧紧围绕人民群众最关心、最直接、最现实的问题,加强工作研究,细化改革措施,破解难点痛点,用实际行动推动各项卫生健康工作向前发展。

上一篇:

下一篇: