当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 财务处党支部 > 详情

财务处党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-03-01 09:01:30   来源: 财务处   访问量:0

2019227,财务处党支部召开2018年度组织生活会。会议由党支部书记胡原生同志主持,支部全体党员参加了会议。

胡原生同志从发挥政治引领作用、贯彻落实委党组工作部署、加强党支部标准化建设、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、改进工作作风等6个方面,向全体党员进行了对照检查,仔细查摆存在的问题,深刻进行了剖析,并明确了整改措施和努力方向。与会党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,结合自身实际,认真查找差距和不足。支部书记和全体党员开展个人自评和互评批评,大家深刻开展批评和自我批评,做到切实联系实际,直接点问题、说意见,出于公心、坦诚相见,达到了交流思想、交换意见、促进提高的效果。

此次组织生活会的召开,有效地增强了党支部的组织力和凝聚力,增强了全体党员干部的政治意识、服务意识、责任意识。会议要求,全体党员干部要提升政治站位,正确对待问题,积极整改落实。要坚持严于律己,认真履行岗位职责,持续提升处室形象,为推进我委卫生健康重点工作落实提供有力保障。