当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 财务处党支部 > 详情

财务处党支部开展 “脱贫攻坚送温暖”主题党日活动

发布时间:2018-12-29 17:29:19   来源: 财务处   访问量:0

1225日,财务处党支部党员在甘培尚巡视员带领下,与省中医药管理局、省红十字血液中心有关负责同志和帮扶干部一行赴景泰县正路镇峡儿水村开展脱贫攻坚送温暖活动。

 在峡儿水村,财务处支部党员与县乡村干部、村民深入交流,了解建档立卡贫困户、特殊困难群体越冬和过节期间基本生活和基本医疗困难情况,了解2018年峡儿水村扶贫脱贫工作开展情况、任务完成情况和当前存在的困难与问题。

支部书记胡原生要求支部党员作为帮扶干部要深入学习贯彻习近平扶贫思想,立足本职切实管理好扶贫资金,更好的服务于脱贫攻坚工作大局。积极谋划2019年峡儿水村扶贫脱贫各项任务,研究制定近期和远期帮扶计划,细化实化各项帮扶措施,力争在新的一年峡儿水村扶贫攻坚工作再上新的台阶。

   元旦、春节即将到来,帮扶干部一行还向峡儿水村村民赠送了米、面、油等生活用品和健康工具包等医疗保健器具、对各自联系户进行了入户走访,进一步向帮扶对象宣传健康扶贫政策。