当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 规划发展与信息处党支部 > 详情

规划信息处党支部召开支部党员大会

发布时间:2019-05-30 19:30:11   来源: 规划发展与信息处(审计与督导处)   访问量:0

530日上午,规划发展与信息处党支部召开支部党员大会,会议由党支部书记杨芳胜主持,全体党员干部参会。会上,广泛征求每位党员的意见建议,通过民主推荐,以举手表决的方式推选出中共甘肃省卫生健康委员会直属机关委员会第一次代表大会代表候选人预备人选1名、党委委员候选人初步人选13名、纪委委员候选人初步人选6名。

会上,支部全体党员集体学习了中组部近日印发的《中国共产党党员教育管理工作条例》。杨芳胜指出,党员教育管理工作是党的建设基础性工程,关系到每一位党员的发展提高,我们要以党支部标准化建设为抓手,按照新印发的条例要求,进一步夯实支部党员教育管理水平,创新党员教育活动形式,激发党员的学习热情,增强学习和工作实效,以饱满的热情全身心投入到全省卫健康事业改革发展中去。