关于确定省级医疗卫生与养老服务相结合试点单位的通知

发布时间:2016-04-25 00:25:00 来源:计划生育家庭发展处 访问量:

 为加快推进我省医疗卫生与养老服务深度融合发展,根据省政府第112次常务会议和省卫生计生委、民政厅等8部门《关于加快推进医疗卫生与养老服务相结合的实施意见》(甘卫发﹝2016﹞116号)精神,按照“试点先行、示范带动”的原则,省卫生计生委和省民政厅研究决定,确定省第二人民医院、省第三人民医院、省中医院白银分院、甘肃新阳光老年公寓、庆阳市社会福利院、嘉峪关市舜辰颐养中心等6个单位为省级医养结合试点单位。

 各试点单位所在市卫生计生、民政部门及相关单位要高度重视,将试点工作纳入到本市、本单位重点任务,抓紧研究部署,尽快启动工作,精心组织实施,及时总结提炼,积极探索可复制、可推广的经验做法,切实发挥示范引领带动作用,确保试点工作取得实效。

 

                                                      甘肃省卫生和计划生育委员会      甘肃省民政厅

                                                                                      2016年4月25日

分享: