甘肃省卫生健康委综合监督局召开庆“八一”建军节座谈会

发布时间:2020-08-04 10:38:35 访问量:

     为庆祝中国人民解放军建军节93周年,弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,7月30日,省卫生健康委综合监督局召开了庆“八一”建军节座谈会。局党委书记甘晓洲出席座谈会并讲话。

 

座谈会1.jpg

 

    甘晓洲代表局党委向局退役军人及现役军属致以节日的慰问和崇高的敬意,对大家长期以来在工作中的无私奉献和默默付出表示衷心感谢,并寄语退役军人及现役军属始终保持军人本色,在卫生健康监督工作中继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗的”的优良传统和作风,为我省卫生健康监督事业贡献自己的一份力量。

座谈会2.jpg

 

 

    省局20余名退役(转业)军人及现役军属代表参加了座谈会,并作了交流发言。他们饱含深情,积极发言,追忆了各自激情燃烧的军旅生涯以及转业后在各自工作中的勤勉工作,感谢局党委对退役军人及军属的重视与关心,以及为大家营造的良好的干事创业环境。他们纷纷表示,将一如既往地发扬军人的优良传统和作风,听党指挥,作风优良,能打胜仗,为我省卫生健康监督事业发展贡献更大力量。

    会后,退役(转业)军人及军属还合唱了《歌唱祖国》等军旅歌曲,观看了军旅题材电影,用自己的方式庆祝中国人民解放军93岁生日。

分享: