当前位置 : 首页 > 媒体动态

甘肃省人民医院6项科研项目喜获2020年度国家自然科学基金资助

发布时间:2020-09-30 11:19:35 来源:每日甘肃网 访问量:

  新甘肃客户端9月29日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)记者今天从甘肃省人民医院获悉,近日,国家自然科学基金委对外发布2020年度国家自然科学基金项目评审结果,甘肃省人民医院喜获6项国家自然科学基金项目资助,其中,地区基金4项,面上项目1项,青年基金1项,直接经费合计208万元。截至目前,该院共获得国家自然科学基金资助项目82项。

  据了解,近年来,甘肃省人民医院高度重视科研工作,以科研促学科、促发展,并制定了一系列促进科研工作、人才培养和学科建设的政策和措施,在加大学科建设力度的基础上,以人才促科研,鼓励、支持广大医务人员进行科研申报,使医院科研工作取得了较快发展。



责任编辑:顾洋


原文链接:gansu.gansudaily.com.cn/system/2020/09/29/030168626.shtml

分享: