当前位置 : 首页 > 媒体动态

甘肃省人民医院院长钱耀文获“2020中国优秀医院院长”荣誉称号

发布时间:2020-09-15 15:05:58 来源:每日甘肃网 访问量:

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)9月11日,由中国医院协会主办的“2020中国医院大会”在北京召开,大会还举行了“2020年优秀医院院长和突出贡献奖”颁奖活动,甘肃省人民医院院长钱耀文获此殊荣。

 


省人民医院院长钱耀文(右二)在领奖台上


  “2020年优秀医院院长和突出贡献奖”评选表彰是经国家卫生健康委批准,由中国医院协会主办,面向全国医院管理者的大型评比活动。中国医院协会今年3月启动评选工作,旨在表彰先进,树立良好行业形象,鼓励医院深化改革创新,实施科学管理,为广大人民群众提供更加优质、安全、便捷的医疗服务。


责任编辑:高利萍


原文链接:gansu.gansudaily.com.cn/system/2020/09/15/030157651.shtml

分享: