当前位置 : 首页 > 媒体动态

2020年甘肃省支气管介入治疗规范化操作技能大赛开赛

发布时间:2020-09-14 17:23:45 来源:中国甘肃网 访问量:

  2020年甘肃省支气管介入治疗规范化操作技能大赛开赛

  中国甘肃网9月14日讯 据兰州日报报道 全省卫生健康系统专业性技术比武活动深入开展,由甘肃卫生健康委主办,兰州市肺科医院承办的“2020年甘肃省支气管介入治疗规范化操作技能大赛”在白云宾馆开幕。

  据了解,今年将有12场技能大赛,当天是第一场,也是2020年全省卫生健康系统技能大赛的开幕战。莅临此次比赛的专家,都是本学科领域的带头人,有着深厚的学术功底和丰富的临床经验,而前来参赛的选手也是来自省、市、州医院和基层单位的精英和骨干力量。赛事组委会表示将认真做好赛后工作总结,认真分析、总结经验,不断完善和解决大赛中发现的疑点和难点,为全省各级医疗卫生机构诊查治疗提供好经验、好做法。同时,通过借助技能比赛这个平台,加强与省、市、州兄弟单位的交流合作,吸收先进的经验技术,提高自身业务水平,并向外扩大影响。

  兰州日报社全媒体记者 胡淼山


责任编辑:宋芳科


原文链接:gansu.gscn.com.cn/system/2020/09/14/012459074.shtml

分享: