当前位置 : 首页 > 媒体动态

甘肃:查找卫生健康短板

发布时间:2019-07-15 17:15:07 来源:宣传处 访问量:

健康报6月27日讯(记者王耀、林丽)根据中央和甘肃省委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,近日,甘肃省卫生健康委召开专题研究会,查找全省卫生健康事业发展中存在的短板弱项和制约卫生健康事业发展的突出问题,研究解决办法,从而实现以主题教育成效检验工作业绩,以工作业绩检验主题教育成果。

与会委领导、机关各处室和委属单位负责人等30多人,结合各自业务工作发表意见建议,梳理出机制不健全、人才资源短缺、基础设施建设薄弱、基层服务能力弱、作风不严不实等制约该省卫生健康事业发展的短板弱项。

甘肃省卫生健康委主任郭玉芬表示,全省卫生健康系统要严格对标对表,制订出符合甘肃省实际、操作性强的改进方案,逐项抓好落实,以全局带动局部、以局部推动全局,自上而下自觉把这项工作作为当前全省卫生健康的重点工作抓好抓实。以实际行动践行“初心”与“使命”,不断满足人民对卫生健康的基本需求,全面推动全省卫生健康事业持续发展。

分享: