尚裕良与省外办调研组交流座谈

发布时间:2017-11-23 09:23:01 来源:外事处 访问量:

      1121日上午,省外办副主任王军带领工作调研组来我委调研对外交流合作工作,省卫生计生委党组书记尚裕良出席会议,并与调研深入讨论卫生计生系统对外交流合作工作开展情况。对外交流合作处作了省卫生计生委对外交流工作汇报。

   尚裕良表示,非常欢迎齐军副主任一行来我委调研指导工作,这对做好卫生计生系统对外交流合作将起到积极的促进和指导作用,衷心地感谢省外办多年来对卫生计生系统在国际合作项目交流、人员出国(境)进修、援外医疗工作等方面的支持、关心和帮助。省卫生计生委将一如既往地按照省外办的指导和要求,开展实施好全系统对外交流合作工作,严格执行好外事工作的各项规定和制度。

   齐军表示,近年来省卫生计生委对外交流合作工作特别是在“一带一路”国家的中医药领域合作和医疗卫生人才交流研修项目上取得了较好成绩和积极的成效,省外办将持续对省卫生计生委对外交流工作给予支持和关注,并探讨解决工作中存在的问题和困难。

DSC_8429.jpg

DSC_8431.jpg

 

分享: