甘肃省荣获全国2017年“圆梦女孩 志愿行动”优秀组织单位

发布时间:2017-12-18 16:18:59 来源:计划生育与家庭发展处 访问量:

    2017年12月11日下午,由国家卫生计生委主办,国家卫生计生委家庭司、中国人口宣传教育中心承办的“2017年‘圆梦女孩志愿行动’报告会”在北京举行。甘肃省卫生计生委因在2017年“圆梦女孩志愿行动”工作中有突出贡献,被评为全国“圆梦女孩志愿行动”优秀组织单位。

国家卫生计生委副主任王培安出席会议。来自全国27个省市卫计委的参会代表参加了会议,4个省份的带队老师及11位女孩亲临报告会现场。

报告会上,王培安等领导向“圆梦女孩志愿行动”优秀组织单位颁发了荣誉证书,向女孩代表赠送了纪念品。

王培安指出,多年来,在党中央、国务院的坚强领导下,各级党委、政府高度重视,深入开展“关爱女孩行动”,综合治理出生人口性别比偏高问题,取得明显成效。希望通过志愿者们的实际行动,大力倡导性别平等的价值理念,呼吁全社会关注女孩、关心女孩、关爱女孩,帮助女孩改善生活现状,创造更加有利于女孩生存和发展的社会环境,让更多的贫困女孩得到实实在在的帮助。

QQ图片20171215162032.jpg

QQ图片20171218102012.jpg

 

分享: