尚裕良督导2017年医师资格考试甘肃考区工作

发布时间:2017-08-29 00:29:00 来源:医政处 访问量:

8月26日-27日,2017年医师资格考试工作全面进行,甘肃考区的兰州市等13个考点承担考试组织工作任务,省卫生计生委党组书记尚裕良、国家医学考试中心处长李樯等前往兰州市考点对医师资格考试工作进行了现场督导。就加强组织领导,强化保密制度,完善考务规程,防范违纪违规,加强部门协作等方面进行了督导检查。

2017年,我省医师资格考试网络报名总人数27528人。通过上半年专业实践技能考试,这次有临床执业医师、临床执业助理医师、口腔执业医师、口腔执业助理医师、公卫执业医师、公卫执业助理医师、乡村全科助理执业医师、中医执业医师、中医执业助理医师、民族医执业医师等类别共16985人参加综合笔试和计算机化考试。

尚裕良检查医师资格考试考生身份识别系统

督导检查甘肃中医药大学考点

医师资格考试国家督导组督导兰州考点

分享: