甘肃省二级公立医院院长职业化培训班在兰开班

发布时间:2017-12-14 10:14:08 来源:人事处 访问量:

为认真学习贯彻党的十九大精神,深入推进健康中国战略,落实《公立医院领导人员管理暂行办法》,推动实施公立医院领导人员职业化培训, 1211日,由国家卫生计生委主办,国家卫生计生委能力建设和继续教育中心与甘肃省卫生计生委承办的甘肃省二级公立医院院长职业化培训班在兰州开班。国家卫生计生委能力建设和继续教育中心副主任宋冰,甘肃省卫生计生委副主任王晓明出席开班式。

王晓明指出,推进公立医院院长职业化建设,是深化医药卫生体制改革的必然要求,也是公立医院改革的一项长期任务。开展公立医院院长职业化培训,对推进医院管理科学化、精细化、专业化水平,提高医院运行绩效,为群众提供安全、有效、方便、价廉的医疗服务具有重要意义。各位院长要充分认识到院长职业化培训的重要性和紧迫性,以本次培训班为契机,认真学习,掌握政策,吃透政策,用好政策,增长适应现代医院管理需求的知识和技能,为今后工作打下更加扎实的基础,进一步提升医院管理等综合水平,为推进健康甘肃、健康中国,做出自己应有的贡献。

    来自我省14个市(州)100名省二级公立医院院长参加了此次培训班。

 

微信图片_20171213111918.jpg

 

分享: