委系统举办处级干部学习贯彻十八届六中全会精神培训班

发布时间:2017-06-13 00:13:00 来源:人事处 访问量:

6月5日,省卫生计生委系统处级干部学习贯彻十八届六中全会精神培训班在省委党校开班。委党组书记尚裕良出席开班式并做动员讲话。委机关、省红十字会、省计生协会及委直属各单位100余名处级干部参加第一批集中轮训。

尚裕良指出,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。他强调,所有参加培训的同志要深入学习领会十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,立足岗位认真思考谋划推进卫生计生改革发展的重大问题,进一步加深对深化医改、完善人口生育政策、健全卫生计生服务体系、加强人才队伍建设、强化行业监管水平、提高医疗服务质量、完善公共卫生保障、落实健康扶贫任务、推动“健康甘肃”战略等中心工作任务的理解和把握,广泛开展研讨交流,进一步提高履职尽责的自觉性和主动性,努力把学习培训的成果转化为促进工作的巨大动力。他要求参加培训人员严格遵守培训规定,强化纪律约束,努力克服工学矛盾,自觉维护好卫生计生系统干部的良好形象。

此次轮训共分两期举办,每期集中脱产培训5天。培训内容主要围绕党的十八届六中全会精神解读、全面推进从严治党的形势与任务、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》与《中国共产党党内监督条例》两个重要党内法规的解读等方面选题,进一步了突出培训目的性和针对性,紧密结合了省直卫生计生系统的工作实际。(人事处)

分享: