尚裕良会见瑞典延雪平口腔医学代表团并签署合作协议

发布时间:2017-11-28 11:28:43 来源:外事处 访问量:

1122日下午,省卫生计生委党组书记尚裕良在兰州会见了来访的瑞典延雪平口腔医学代表团一行,双方就进一步加强在口腔医学领域的交流合作进行友好协商并签署合作协议。根据协议,双方将在口腔医学人才培养、学术交流、临床科研等领域深化合作。

尚裕良向代表团介绍,近年来,虽然我省医疗卫生服务水平得到不断提高,但口腔医学领域仍较薄弱,通过与延雪平合作开展人员进修和技术交流项目,我省相关专业技术人员将有机会学习瑞典在口腔领域先进的医疗技术和管理理念,提高了我省口腔医学服务能力和水平。

瑞典延雪平省政府公共口腔医疗服务行政主任艾妮塔·巴图尔女士表示,甘肃和延雪平在口腔医学领域的合作取得了令人欣喜的成就,此次来甘肃实地参观考察相关医疗机构,了解甘肃在口腔医学领域发展取得的成就和经验,希望今后进一步扩大交流,在人才培养、学术交流、科学研究等方面取得新的合作进展。

瑞典延雪平口腔医学代表团应省卫生计生委邀请,于1122日至25日访问我省,访问期间先后参观考察了省人民医院、省中医院、兰州大学第二医院、兰州市口腔医院等机构,并开展了学术讲座、手术演示、交流互动等活动。

DSC_8529.jpg

DSC_6922.jpg

 

分享: