当前位置 : 首页 > 专题专栏 > 中医药产业 > 详情

第二届中国(甘肃)中医药产业博览会执委会第三次会议召开

发布时间:2019-05-24 11:24:06 来源:甘肃省中医药发展中心 访问量:

微信图片_20190524113009.jpg

517上午,第二届中国(甘肃)中医药产业博览会执委会第三次会议在省政府中四楼会议室召开。省政府副省长、第二届药博会执委会主任何伟主持会议。会议对第二届药博会领导会见会谈、欢迎晚宴、开幕式暨中医药产业高质量发展论坛、中医药产业政策及标准发布会、“金砖国家”传统医学发展论坛等5个活动方案进行了审定。

会议指出,5个活动方案尽管有了初步线条,但还很粗浅,离能够具体落地实施相差较大。会议强调,第二届药博会筹备工作时间紧、任务重,各专项工作组要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,加快工作进度,提高工作效率,严把工作标准,高起点设计策划好每一个具体活动方案,确保将第二届药博会办成高质量的盛会。

会议要求,一要抓紧开展药博会策划执行团队的招投标工作。二要全面落实“双组长”制度。每项活动都要有明确的责任领导和责任人员,每一个专项活动都由省直部门一位领导、定西市一位领导共同担任各专项活动“总负责人”,确保每项活动有领导负责、有专人落实。三要抓紧与国家部委对接沟通,确保每项活动高质量、高水平。四要抓紧细化活动方案,确保每一项活动方案都有明确的活动内容、具体议程安排、工作流程、场地布局、筹备工作完成时限和责任分工等内容。五要聘请高水平的专业团队制作药博会中医药产业发展宣传片。

省卫生健康委党组书记尚裕良,省商务厅副厅长吴镇图,定西市政府副市长杨晓锋,省卫生健康委副巡视员曹晓源,省发展改革委、省卫生健康委、省政府外事办、省商务厅、省经合局、甘肃中医药大学、省中医药发展中心、定西市和陇西县有关部门负责同志参加了会议。(摄影/文 甘肃省中医药发展中心)


 

分享: