当前位置 : 首页 > 专题专栏 > 中医药产业 > 详情

何伟副省长主持召开第二届药博会执委会第二次会议

发布时间:2019-05-06 16:06:04 来源:省中医药发展中心 访问量:

    2019年424日下午,何伟副省长主持召开第二届中国(甘肃)中医药产业博览会执委会第二次会议。省政府副秘书长石培文,省卫生健康委党组书记尚裕良以及各成员单位负责人52人参加了会议。

 

微信图片_20190425091204.jpg

 

 

微信图片_20190425091202.jpg

 会议传达了《第二届中国(甘肃)中医药产业博览会总体方案》主要内容;听取了定西市关于第二届药博会筹备情况汇报;讨论研究了执委会“一办八组”任务分解方案、宾客邀请接待任务分解方案、宣传工作方案。

 

微信图片_20190425091146.jpg

 何伟对办好药博会提出了五点要求:一是要把“责任感”变成“责任制”。 一办八组建立进度责任体系,明确机构、人员、任务、标准和进度,确保事事有责任人,人人有责任人。二是要把“大活动”变成“小方案”。制定各组的方案和各项活动的实施方案,按照要求自下而上衔接好县、市、省、国家层面的沟通协调工作,确保各项工作落细、落小、落实。三是要把“宣传力”变成“影响力”。要有组织、有计划的开展会前预热宣传,传统媒体和新媒体线上线下联动发声发力,成系统、成规模、成品牌的传播陇药品牌影响和甘肃整体形象。四是要把“好愿望”变成“好效果”。侧重和策划甘肃在国内外中医药中的话语权和制高点,强化精品意识、品牌意识,按照国际水准,国内一流标准,精益求精的做好各项筹备工作。五是要把独奏曲变成大合唱。强化上下统一一盘棋意识和机制,各执委会成员单位要主动衔接配合,努力把本届药博会办成务实、高效、成果丰硕的一场盛会,为实现甘肃绿色崛起发展做出积极的贡献。

   (来源:甘肃省卫生健康委官网)

 
分享: