当前位置 : 首页 > 专题专栏 > 中医药产业 > 详情

《媒体报道》甘肃省中医药研究中心在兰揭牌

发布时间:2019-04-04 10:04:20 来源:甘肃省中医药发展中心 访问量:
 
   (兰州日报社全媒体记者耿睿)4月3日,记者从甘肃中医药大学获悉,甘肃省中医药研究中心、甘肃省临床医学研究中心揭牌(授牌)仪式日前在甘肃中医药大学举行。

    省科技厅与甘肃中医药大学的相关领导共同为甘肃省中医药研究中心揭牌,同时,省科技厅相关领导还为甘肃省针灸临床医学研究中心和甘肃省中西医结合肿瘤临床医学研究中心授牌。

    据了解,甘肃中医药大学充分发掘中医药“五种资源”优势,实现了提高办学层次和拓展办学空间的两大跨越。学校将以甘肃省中医药研究中心等平台的建设为契机,进一步整合校内资源,推动科研创新,加强成果转化,为甘肃中医药事业发展做出贡献。

    甘肃省中医药研究中心是甘肃中医药大学在优化整合四个省级重点实验室的基础上组建的研究平台,是甘肃省科技厅支持中医药事业进步和陇药产业发展的又一重要举措。

   (来源:兰州日报2019年4月3日R03版)

分享: