当前位置 : 首页 > 专题专栏 > 爱国卫生 > 详情

尚裕良书记调研张掖农村改厕工作

发布时间:2019-04-08 11:08:55 来源:爱卫办 访问量:

    329日,省卫生健康委党组书记尚裕良深入张掖市甘州区安阳乡五一村了解生态厕所使用情况,与农户亲切交流,详细询问群众对生态式厕所的切身体验和使用效果,并参观了生产厂家张掖兰标生物科技有限公司,详细了解免水冲生物降解厕所的基本原理、技术环节和产品革新情况以及在生态公厕的应用。省爱卫办和张掖市卫生健康委有关同志陪同调研。

尚裕良书记指出,张掖兰标公司生产的免水冲生态厕所理念新颖、技术先进,符合生态资源循环利用要求,能达到粪便无害化处理的卫生要求,是我省域内改厕企业的一支新兴力量,应该大力支持和推广。希望企业进一步做好技术革新和实践,为全省农村“厕所革命”提供更好服务,引导农民群众不断改观念、改行为,提高健康意识和生活品质。

QQ图片20190408114531.jpg

QQ图片20190408114537.jpg

QQ图片20190408114453.jpg

QQ图片20190408114542.jpg

 

分享: