当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 头条新闻 > 详情

何伟主持召开第二届药博会执委会第一次会议

发布时间:2019-03-12 08:12:50 来源:办公室 访问量:

      201937日上午,副省长何伟在定西市陇西县主持召开第二届中国(甘肃)中医药产业博览会(以下简称第二届药博会)执委会第一次会议。

    何伟强调,做好第二届药博会重点抓好五个方面。一是目标要高。要不断创新,紧盯国内一流、国际水准,提升专业化水平,将药博会打造成为同类节会的示范性品牌节会。二是定位要准。要围绕做优企业、做强产业、做大市场、作亮品牌的目标定位,不断提升药博会在国内外影响力。三是任务要实。要将所有任务分解到“一办八组”,明确各自工作任务。定西市要对照“一办八组”的工作任务,按照一对一或多对一的要求,成立相应的工作组,明确具体的工作职责。四是责任要明。要分清楚上下各层级、各组之间的工作责任,执委会办公室(秘书处)要发挥好参谋助手作用,做好日常调度等工作;省市县各工作组要加强上下衔接,自下而上做好方案制定,确保方案内容一致、接地气,做到信息共享。五是进度要快。第二届药博会举办时间紧、任务重,要紧锣密鼓,快马加鞭,加快推进各项筹备工作。

    省政府副秘书长石培文,省卫生健康委党组书记尚裕良,省医保局局长金中杰,定西市委副书记、市长戴超,定西市副市长、市公安局局长曹明,陇西县主要负责人,省市县相关部门负责人参加了会议。

分享: