当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 政府信息 > 详情

任振鹤在兰州检查春节期间保障工作并看望慰问一线干部群众

发布时间:2021-02-10 13:38:01 来源:“中国·甘肃”门户网站 访问量:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  在新春佳节即将到来之际,省委副书记、省长任振鹤2月10日上午在兰州市调研检查春节期间各项保障工作并看望慰问一线干部群众。

  任振鹤先后来到省高速公路交通调度指挥中心、黄河流域兰州白塔山段综合提升改造项目一期工程现场、兰州市肺科医院、兰州市热力总公司东城壕供热站和国芳综超,调研检查春节期间道路交通、安全生产、疫情防控、市场保供等工作,为坚守岗位、辛勤工作的广大干部群众送去党和政府的亲切关怀与诚挚慰问,代表省委、省政府向全省各族人民致以美好的新春祝福。

  省委常委、兰州市委书记李荣灿参加有关检查慰问,省政府秘书长李志勋一同检查慰问。(新甘肃·甘肃日报记者金鑫 李小龙)


 

分享: