当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

政务服务暖人心 群众点赞送锦旗

发布时间:2021-01-12 11:30:11 访问量:

  近日,省政府政务大厅省卫生健康委窗口收到一名群众送来的锦旗,对窗口工作人员提供的优质服务表示感谢。

  1229日上午1110分许,圣莲发心慈航诊所杨莲莲医师满脸笑容径直走到省卫生健康委窗口,执意要将手中印有“服务办事关怀备至,为民排忧深情似海”字样的红色锦旗赠送给省卫生健康委窗口,感谢该窗口吴莉同志在医师资格证补办过程中,耐心细致地指导帮助其顺利完成补办手续。

  杨莲莲是圣莲发心慈航诊所的一名医师,在补办医师资格证的过程中,由于对电脑、手机查阅等在线申请办理不熟悉,窗口工作人员吴莉同志反复指导,细心帮助杨医师顺利完成补办工作。杨医师对省卫生健康委窗口和吴莉同志表示感谢,并专门制作赠送了锦旗。杨莲莲医师的这面锦旗既是对我们工作的肯定,更是对我们工作的鞭策,在今后的工作中我们将以更高的标准要求自己,力争让每一位前来办事的群众期待而来,满意而归。

一直以来,省卫生健康委窗口以为民、便民、利民为宗旨,坚持热心、尽心、用心服务,以真诚的态度、优质的服务,赢得群众认可,树立了“廉洁、规范、高效、便民”的良好行业形象。下一步省卫生健康委窗口将不断创新服务方式,提升服务质量,将便民高效落实到服务群众的点点滴滴,落实到提升办事体验的方方面面,实现从“办结”到“办好”、从被动接受向主动服务的转变,为甘肃卫生健康政务服务高质量发展注入动力、增添活力。

分享: