当前位置 : 首页 > 通知公告

关于公布2020年全省卫生系列高级职称评审进入专业组答辩环节人员名单的通知

发布时间:2020-12-27 08:35:44 访问量:

各市州卫生健康委、省属各有关单位:

按照全省职称评审工作部署和省卫生健康委《2020年度甘肃省卫生系列高级专业技术资格申报评审工作指南》要求,全省各级659名医疗卫生专业技术人员经逐级审核,通过“甘肃省职称申报评审管理信息系统”向省卫生健康委申报了正高级职称晋升材料,542名省属单位(含兰州新区)医疗卫生专业技术人员申报了副高级职称晋升材料。

经2020年12月17日至25日省职称改革办公室和省卫生健康委职称管理办公室联合审核,12月25日联审会审议,通过资格审查的申报正高级职称人员共570人(含基层、企业、艰苦单位有效),通过资格审查的申报副高级职称人员共487人,合计1057人进入专业组答辩环节。请各地各单位配合,及时通知答辩人,并为答辩人远程视频答辩提供必要的支持保障。

附件:2020年度通过资格审查进入专业组答辩环节人员名单(含免答辩人员).xls

 

 

                                                                               省卫生健康委职称管理办公室

                                                                                        2020年12月27日

分享: