当前位置 : 首页 > 通知公告

2020年甘肃省卫生健康人才招聘会公告

发布时间:2020-11-24 17:17:07 访问量:

 

 

为进一步贯彻落实中央“六稳六保”精神和2020年省委人才工作领导小组会议精神,促进保障高校毕业生就业,积极为各医疗机构、高校和医学生搭建供需平台,抓好2021年卫生健康人才引进先机,甘肃省卫生健康委员会会同甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省教育厅,定于20201127日在兰州大学共同举办甘肃省卫生健康人才招聘会。现将有关事宜公告如下:

一、组织架构

(一)主办单位:

甘肃省卫生健康委员会、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省教育厅。

(二)承办单位:

兰州大学医学部、省卫生健康委员会人才服务中心。

(三)协办单位:各市州卫生健康委员会、西北民族大学、甘肃中医药大学、河西学院、甘肃医学院、甘肃卫生职业学院等高校。

(五)主办网站:

甘肃省卫生健康委员会官网http://wsjk.gansu.gov.cn/

(六)支持网站:

中国卫生人才就业网(www.weirenjob.com

甘肃省大学生就业创业信息平台:http://jiuye.gsedu.cn/

甘肃省卫生健康人才网(www.gswsjkrc.com

二、招聘方式

应聘人员可查看公布的岗位条件,在招聘会规定时间内到现场与用人单位面谈,或按照各招聘单位联系方式进行电话咨询及网上投递简历。

三、现场招聘会时间

2020112709:001400

四、现场招聘会地点

兰州大学城关校区西区体育馆

五、现场参加招聘会须知

应聘人员要严格遵守我省疫情防控要求,14天内从省外高、中风险区返甘人员不得参加现场活动。根据兰州大学校园疫情防控人员分流要求,兰州大学之外的应聘人员请于112710:00之后携带本人身份证统一从会宁路兰州大学体育馆东侧大门进入校园。进入校园时须向工作人员展示“通信大数据行程卡”(在微信小程序分别搜索“健康新甘肃”和“国务院客户端”)并测量体温。要自觉遵守校内安全指引,服从工作人员或志愿者引导,按指定路线前往招聘会现场。招聘会期间须全程规范科学佩戴口罩。因校外车辆无法进入兰州大学校园,请妥善安排车辆(校外车辆可停于东岗西路与会宁路丁字路口处大型停车场)。

重要提示:所有参加现场招聘的人员须在11261700之前,使用兰州大学疫情防控二维码预约登记系统预约登记,未在指定时间内完成预约的,将不能进入兰州大学校园及招聘会现场。

 

微信图片_20201124101005--11.png

 

兰州大学疫情防控二维码预约登记系统

 

五、招聘会现场联系人及联系方式

省卫生健康委人事处周宝峰        13919393445

省卫生健康委人才服务中心何妍    13109487228

兰州大学医学部张            13893412880

六、招聘岗位列表及招聘单位联系方式

请点击链接下载岗位列表及招聘单位联系方式。

             甘肃省卫生健康人才招聘会岗位计划及招聘单位联系方式表.xlsx

 

 

 

                甘肃省卫生健康委员会

           20201124

分享: