当前位置 : 首页 > 通知公告

关于2020年全省乡村医生执业资格考试打印准考证及考试安排有关事宜的公告

发布时间:2020-05-29 14:48:47 访问量:

    现将2020年全省乡村医生资格考试工作有关事宜公告如下:

一、准考证打印时间

2020529日至66日,考生自行登录乡村医生考试报名系统(61.178.83.47:8081/dy/  )打印准考证,按照准考证上注明的考点考场和考试要求自行前往考试。

二、考试时间

202067日(星期日)上午9:00-11:30

三、考点安排

全省共设置8个考点,分别为:兰州(含兰州新区、白银)、张掖(含酒泉、嘉峪关、金昌、武威)、平凉(含庆阳)、天水、陇南、定西、临夏、甘南。

四、考试相关要求

(一)考生须出示个人66日绿色健康码,接受体温检测正常后方可进入考场,考试期间始终佩戴口罩。    

(二)考生需在开考前20分钟入场,开考30分钟后不得入场。考试期间考生不得擅自离开考场,直至考试结束。

(三)严禁考生将电子通讯设备和考试资料带入考场。对考试过程中出现作弊、替考等情形的,坚决按照有关规定严肃处理。

                 甘肃省卫生健康委员会

      2020529    


 

分享: