当前位置 : 首页 > 通知公告

关于甘肃省卫生健康委推荐甘肃省科技工作先进集体和先进个人的公示

发布时间:2020-05-22 14:46:59 访问量:

根据甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省科学技术厅《关于评选表彰甘肃省科技工作先进集体和先进个人的通知》(甘人社通[2020]159号)要求,为表彰先进,弘扬科学精神,进一步激励全省卫生健康科技工作者创新热情,深入实施创新驱动发展战略,凝心聚力投身科技创新事业。经个人申报、单位推荐、省卫生健康委研究,拟推荐甘肃省医学科学研究院(甘肃省肿瘤医院)为甘肃省科技工作先进集体候选单位,推荐甘肃省人民医院韩琳、甘肃省疾病预防控制中心邸宏杰为甘肃省科技工作先进个人候选人

现按规定予以公示,公示期间,接受广大干部群众监督。如有意见和建议,可在公示期工作时间内通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,如无异议,我委将按程序上报。

公示时间:2020年5月22日至5月28日,共计7天,5个工作日。

受理部门及联系电话:

省卫生健康委科教处:0931-4818168(兼传真)

省卫生健康委人事处:0931-4818062

电子邮箱:gskjwkjc@163.com

通讯地址:兰州市城关区白银路220号,邮编:730030

分享: