当前位置 : 首页 > 通知公告

关于2019年度甘肃省三级医院对口帮扶贫困县县级医院等帮扶队员考核结果的公示

发布时间:2020-05-20 08:54:49 访问量:

    根据省卫生健康委《关于组织开展2019年度三级医院对口帮扶贫困县县级医院等帮扶队员考核工作的通知》(甘卫医政函〔2020145号)要求,全省共有407名三级医院卫生专业技术人员对口帮扶贫困县县级医院、省紧急医疗救援中心、12320卫生热线管理中心,经受援单位考核、市县联合考核和省级复核等考核程序,审定106名队员被确定为优秀(其中3名援鄂医疗队员和7名参与省内新冠肺炎医疗救治的一线医务人员直接确定为优秀),301名队员被确定为合格。现将考核结果公示如下(详见附件)。

    公示时间为2020520日至525日,公示期间,如对考核结果有不同意见,可以通过电话、传真、电子邮件、信函等形式向省卫生健康委反映情况(信函以到达日邮戳为准),反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供真实姓名和有效联系方式。

   联系人:杨飞

联系电话:0931-4818105(传真)

电子邮箱:gswstyzc@126.com

联系地址:兰州市城关区白银路220号省卫生健康委614室邮编:730030

 

附件:2019年度甘肃省三级医院对口帮扶贫困县县级医院等帮扶队员考核结果.xlsx

 

 

 

甘肃省卫生健康委员会

2020520

分享: