当前位置 : 首页 > 通知公告

关于对2019年拟命名的省级卫生乡镇卫生村卫生社区和卫生单位的公示

发布时间:2020-03-21 10:08:21 访问量:

   根据省爱卫会《关于印发甘肃省卫生城市、县城、乡镇、村、社区和单位标准(2016版)及其评审管理办法的通知》(甘爱卫发〔20166号)有关规定,经各市州爱卫办考核申报,省爱卫办综合审定,2019年度拟命名兰州市西固区西固城街道42个乡镇为“甘肃省卫生乡镇(街道)”;西固区柳泉镇东坪村等145个村为“甘肃省卫生村”;城关区雁北街道雁滩路社区41个社区为“甘肃省卫生社区”;甘肃省第三人民医院91个单位为“甘肃省卫生单位”。为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建省级卫生乡镇、卫生村、卫生社区和卫生单位工作的质量,省爱卫办现对2019年拟命名的省级卫生乡镇、卫生村、卫生社区和卫生单位进行公示(详见附件),公示日期为2020319日—2020325日。

如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向省爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。

通讯地址:兰州市城关区白银路220号甘肃省爱卫办收

邮  编:730030

 

附件:2019年拟命名的省级卫生乡镇卫生村卫生社区和卫生单位名单 .docx

 

 

 

 

 


                                    

                               甘肃省爱国卫生运动委员会办公室

                                             2020319

分享: