当前位置 : 首页 > 通知公告

甘肃省卫生健康委员会甘肃省红十字会联合呼吁社会各界积极捐赠物资的公告

发布时间:2020-02-19 08:00:12 访问量:

当前,全国上下正齐心协力,全力以赴抗击新冠肺炎疫情,为了支援湖北疫情防控工作,根据国家卫生健康委安排,我省已组建五批医疗队驰援武汉,今明两天还将有两批医疗队赶赴武汉,后续还将组建医疗队。由于目前医疗队员生活保障物资缺乏,短时间内采购困难,为此,甘肃省卫生健康委、甘肃省红十字会联合呼吁社会各界,携起手来,积极行动,捐赠援鄂队员生活保障物资,共同打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!

一、急需物资

26寸旅行箱、队员队服(以冲锋衣为主,红色,分男女款别)、中腰雨靴、电热毯、成人纸尿裤、旅行洗漱包套装(含牙刷、牙膏、沐浴露、洗发露、毛巾等)、消毒湿巾、塑料洗脸盆、一次性马桶垫、抽纸等。

以上物资捐赠实物或提供采购渠道均可,感谢您的无私援助!

二、捐赠物资接收方式

捐赠物资由甘肃省红十字会统一接收

地址:兰州市城关区广场南路13号,省统办三号楼五楼。

   名:甘肃省红十字会

联系人:杨理海   郝小东

联系电话:0931-481818824小时),4818174

          1808938330318993192092

甘肃省红十字会将本着公开、透明、高效的原则,管好用好捐赠物资,尽心竭力为广大爱心企业和人士做好服务工作。

三、重要说明

(一)为方便开具捐赠票据,捐赠时务必提供捐赠人(企业)准确名称及联系方式。

(二)各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。

 

 

                    甘肃省卫生健康委员会     甘肃省红十字会 

                                  2020219

分享: