当前位置 : 首页 > 通知公告

关于对创建2017—2019周期国家卫生乡镇(县城)的公示

发布时间:2019-09-12 15:12:42 来源:爱卫办 访问量:

     根据《国家卫生乡镇(县城)标准(2014版)》、《全国爱卫会关于做好下放国家卫生乡镇(县城)评审工作的指导意见(试行)》的有关规定,省爱卫办组织专家对申报创建20172019周期国家卫生乡镇(县城)清水县等6个县城,张掖市肃南县康乐镇等5个乡镇采取资料审核、暗访、技术评估等方式进行综合审定。经专家评审,上述申报县城(乡镇)符合国家卫生乡镇(县城)创建标准。

    为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建国家卫生乡镇(县城)工作质量,省爱卫办现对拟推荐的20172019周期国家卫生乡镇(县城)清水县、崇信县、民乐县、肃南县、永昌县、永靖县6个县城,张掖市肃南县康乐镇、甘州区靖安乡、敦煌市郭家堡镇、转渠口镇、阳关镇5个乡镇进行公示,公示日期为2019912—926日(为期两周)。

如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向省爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。

联系电话:(09314818625     4818175

 

  通讯地址:兰州市城关区白银路220号甘肃省爱卫办收

  邮  编:730030

 

甘肃省爱国卫生运动委员会办公室

                      2019912

                      

 

 

分享: