当前位置 : 首页 > 通知公告

关于职业卫生技术服务机构资质管理有关事项的公告

发布时间:2019-03-27 10:27:50 来源:职业健康处 访问量:
为平稳有序做好当前职业卫生技术服务机构资质管理工作,根据国家卫生健康委员会有关公告、通知精神,现就有关事项公告如下:
     一、省卫生健康委负责乙级职业卫生技术服务机构(不含煤炭采选业,下同)资质管理。相关资质认可等事项的受理窗口,由省政府政务大厅原安全生产监管局服务窗口变更到省卫生健康委服务窗口(政务大厅地址:兰州市城关区中央广场1号省政府南大门东侧,服务窗口咨询电话:0931-8929471)。
二、鉴于国家卫生健康委正在制、修订相关法规标准,在相关法规标准出台之前,暂停乙级职业卫生技术服务机构新资质认可(含业务范围扩项)工作。由原安全生产监管部门颁发乙级职业卫生技术服务机构资质证书有效期在2019年到期的,统一延期到2019年12月31号。
三、乙级职业卫生技术服务机构变更名称、法定代表人、注册地址(含实验室地址)等事项,可至省政府政务大厅省卫生健康服务窗口正常办理。
    特此公告
                     
 
                                                                            
                  甘肃省卫生健康委员会                              
                     2019年3月27日
分享: