当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

甘肃省卫生健康系统首届“健康杯”篮球联赛开幕

发布时间:2019-09-24 14:24:44 来源:机关党委 访问量:

       为纪念中国共产党成立98周年及中华人民共和国成立70周年,全面贯彻落实健康甘肃战略,传递健康理念,激发活力、提振精神,激励系统广大干部职工“不忘初心、牢记使命”,积极投身为人民群众健康服务的伟大事业,921日上午,由省卫生健康委主办、甘肃中医药大学附属医院承办的省卫生健康系统首届“健康杯”篮球联赛在甘肃中医药大学五里铺校区拉开帷幕,省卫生健康委直属机关党委、省总工会科教文卫分会、甘肃中医药大学工会、联勤保障部队第940医院、甘肃中医药大学附属医院负责同志出席了开幕式。

参加本届健康杯篮球联赛的省卫生健康委机关、省属兰州市属各医院、省疾控中心等14支代表队,将分两个小组进行单循环赛,小组赛后根据积分进行前八名排位赛,整个比赛将持续到10月底。开幕式后,各参赛队伍展开了首个比赛日的激烈角逐,精彩的比赛吸引了众多观众,卫生健康系统的运动员和教练员们,展现出和谐文明、团结友爱、奋发争先的良好精神风貌。

1.jpg

3.jpg

 

分享: