当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

庆祝第二个中国医师节 甘肃省表扬优秀医师和优秀医师团队

发布时间:2019-08-17 11:17:38 来源:医政医管处 访问量:
     2019816日,甘肃省第二个中国医师节优秀医师优秀医师团队颁奖大会在兰州召开。全省有50个优秀医师团队,200名优秀医师受到表扬。
    此次甘肃省卫生健康委组织开展的表彰颁奖活动,紧紧围绕“弘扬崇高精神,聚力健康中国”主题,旨在激励广大医师大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,表扬他们为甘肃医疗卫生事业做出的贡献。受到表扬的优秀医师优秀医师团队中有几十年如一日坚持在岗的老专家;有支援马达加斯加的热血志士;也有身患大病后一边治疗,一边坚守岗位的好医生,还有扎根基层数十年,热心服务社区百姓的家庭医生……他们为挽救成千上万个生命,夜以继日地工作,使许许多多的患者重新燃起生命的希望。
    在第二个中国医师节到来之际,甘肃省表扬优秀医师团队和优秀医师,为获奖代表颁奖,有助于营造尊医重卫的良好氛围,激励广大医师自尊自爱、不忘初心、牢记使命,为人民健康保驾护航。
分享: