当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

全省计生家庭保险工作推进会召开

发布时间:2019-03-21 10:21:54 访问量:

     近日,全省计生家庭保险工作会在兰召开。省卫生健康委党组成员、副主任蒋新贵出席会议并讲话。

会议全面回顾了2018年全省计生家庭保险工作,表彰了在计生家庭保险工作中成绩突出的单位,安排部署下一步全省计生家庭保险工作。

会上,蒋新贵副主任从认识、责任、作为三个方面对全省计生协新时期新使命进行了阐述,并对今年全省计生保险工作提出了五点要求,一是力争在86个县(市、区)实现计生家庭保险全覆盖;二是进一步扩大计生家庭受益面,增强抵御风险的能力;三是以城镇工作为重点,解决城乡不平衡;四是加强督导检查,建立定期通过机制,形成工作合力;五是以信息化为引领,为群众提供更为便捷优质的服务。

省卫生健康委、省计生协相关处室负责人,中国人寿甘肃省分公司相关领导,各市州及部分县(市、区)计生协副会长、秘书长及中国人寿各分支机构相关人员80余人参加会议。

QQ图片20190321102339.jpg

 

分享: