当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

省卫生健康委举办女性保健与中医药调理专题讲座

发布时间:2019-03-08 10:08:31 来源:机关党委 访问量:

      在第109个国际妇女节来临之际,为让机关女干部职工度过一个有意义的“3.8”国际劳动妇女节,关注女性健康。37日下午,省卫生健康委邀请我省著名妇科专家武权生教授为机关女干部职工作女性保健与中医药调理”专题讲座。

武权生教授根据多年临床经验,从中医角度深入浅出地就女性常见疾病以及中医药预防保健方法进行了详细介绍和讲解。讲座具有很强的针对性与指导性,有利于机关女干部职工不断提升自我保健、自我关爱的意识,自觉养成良好工作生活习惯,以更加饱满的精神状态投入到工作当中。

讲座结束后,武权生教授还现场为大家进行了问诊咨询。此次讲座旨在通过讲座,进一步增强机关凝聚力,促进和谐机关建设。

微信图片_20190308104126.jpg

微信图片_20190308104119.jpg

 

分享: