您现在所在的位置: 首页> 领导信箱 >我要写信
我要写信

甘肃省卫生健康委员会门户网站“主任信箱”栏目受委主任委托,是受理公民、法人和其他组织对甘肃省卫生健康委员会的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任处室和单位交办和转办,并反馈处理结果。

在这里,您可以对甘肃省卫生健康工作提出意见或建议,也可以就卫生健康有关法律、法规和政策问题进行咨询。我们将认真对待您的来信,并及时就相关内容作出答复。为了及时、准确地回复您的留言,解答您的问题,请您仔细阅读以下须知:

 

一、请自觉遵守中华人民共和国宪法和法律、法规;

二、请您对来信内容的真实性、客观性负责,信中不要有造谣、诽谤、攻击他人的内容和言论。

三、为确保您的来信能得到及时妥善的处理,请您真实、准确地填写相关信息及联系方式,以便及时与您联系。我们将依法保护您的隐私权,保护您的联系方式等个人信息;

四、请勿一信多投或重复投诉。

感谢您对甘肃省卫生健康工作的关注和关心。

*
*
*
*
*
*
*