甘肃省卫生健康委员会

文件

甘卫基层函【2020】758号

关于确定省级基层卫生人才培训基地(第一批)的通知

各市州、兰州新区卫生健康委:

为加强全省基层卫生人才能力提升培训工作,建立基层卫生培训体系,提高基层卫生人才能力提升培训效果,省卫生健康委按照“成熟一个、确定一个、命名一个”的原则,对达到“优质服务基层行”活动推荐标准、具有师资力量及承担基层卫生人才能力提升培训项目的单位进行遴选、审核,确定以下6家单位为省级基层卫生人才培训基地(第一批):

1.兰州市城关区团结新村街道社区卫生服务中心

2.嘉峪关市建设社区卫生服务中心

3.定西市临洮县洮阳中心卫生院

4.天水市武山县洛门中心卫生院

5.兰州新区秦川中心卫生院

6.陇南市武都区桔柑乡卫生院

希望确定为省级基层卫生人才培训基地的单位,进一步发挥示范带教作用,持续增强责任感和使命感,全面提高服务能力和教学水平。同时,全省各基层医疗卫生机构要向第一批省级基层卫生人才培训基地单位学习,积极主动加强能力建设,切实提升服务能力和水平,更好的为基层群众提供健康保障,力争达到“优质基层服务行”推荐标准。

 

          甘肃省卫生健康委员会

          2020年12月28日

主题词:
主送:各市州、兰州新区卫生健康委
抄送:
分享:
打印 | 关闭窗口| 阅读次数:388