甘肃省卫生健康委员会

文件

甘卫人函〔2020〕690号

关于召开全省卫生健康人才工作会的通知

各市州、兰州新区、甘肃矿区卫生健康委,委属各单位,兰州大学第一、第二医院,甘肃宝石花医院:

为贯彻落实中央和省委人才工作部署要求,切实增强做好人才工作的责任感和紧迫感,不断适应新时代卫生健康事业发展对人才队伍建设的新要求,省卫生健康委决定召开全省卫生健康人才工作会议,现将有关事宜通知如下:

一、时间地点

时间:1127日(星期五)上午10:00,会期半天。

地点:兰州大学城关校区西区大学生活动中心报告厅(兰州市天水南路222号)。

二、会议内容

会议主要内容是总结卫生健康人才工作,交流经验,查找不足,安排部署当前和今后一个时期我省卫生健康人才工作重点任务。通报全省卫生健康委行业骨干人才和优秀青年人才入选人员名单。邀请有关厅局做人才引进招聘政策解读。

三、参会人员

各市州、县市区卫生健康委主要领导、分管人才工作领导,省卫生健康委机关各处室负责人,省属医疗卫生机构主要领导和分管领导。入选行业骨干人才和优秀青年人才代表。

四、相关要求

各地各单位要按照省卫生健康委《关于召开全省卫生健康人才工作会暨全省卫生健康人才招聘会的预通知》(甘卫人函〔2020184号)要求,全面认真总结2019年以来特别是2020年度人才工作,将修改完善的总结报告于1122日前以市州(省直)为单位报省卫生健康委人事处。人才工作会上,省卫生健康委将对2020年度人才工作任务完成情况进行通报,安排部分工作成效显著的市州和委属单位作交流发言。各地各单位上报的人才工作总结将汇编成册供学习交流使用。

五、其他事项

(一)本次全省卫生健康人才工作会议与全省卫生健康人才招聘会同步进行(另行文通知),人才招聘会启动仪式后召开人才工作会。

(二)各地各单位要严格遵守我省疫情防控要求,不得安排14天内从省外高、中风险区返甘人员参加活动。要密切观察参会人员健康状况,一旦出现发热、咳嗽等不适症状,立即报告会务组,在会务组的统一安排下前往发热门诊或定点医疗机构就诊。会议期间参会人员应需要全程规范科学佩戴口罩。根据兰州大学校园疫情防控要求,活动期间,全体参会代表凭代表证,向工作人员展示“通信大数据行程卡”(在微信小程序分别搜索“健康新甘肃”和“国务院客户端”)后,统一从定西南路兰州大学体育馆东侧大门测温后进入校园。

(三)各单位要做好参会人员组织管理,自觉遵守校内安全指引,服从工作人员或志愿者引导,按指定路线前往招聘会现场及工作会会场。因校外车辆无法进入兰州大学校园,请妥善安排车辆(校外车辆可停于东岗西路与会宁路丁字口处大型停车场)。

(四)会议不统一安排食宿,请各地各单位自行联系,提前就近安排。请各市州、省直各单位将本地、本单位参加人才工作会人员回执(注明联系人)于1122日前报会务组电子邮箱。

会务组联系人及联系方式:

省卫生健康委人事处周宝峰      13919393445

省卫生健康委人才服务中心何妍  13109487228

兰州大学医学部张          13893412880

回执报送电子邮箱:369150400@qq.com

 

附件:全省卫生健康人才工作会参会回执

 

甘肃省卫生健康委员会

                     20201120

主题词:
主送:各市州、兰州新区、甘肃矿区卫生健康委,委属各单位,兰州大学第一、第二医院,甘肃宝石花医院
抄送:
分享:
打印 | 关闭窗口| 阅读次数:561