甘肃省卫生健康委员会

文件

甘卫法监函〔2020〕351号

关于公布全省卫生健康系统证明事项告知承诺制清单的通知

各市州、兰州新区、甘肃矿区卫生健康委,委机关各处室,委属各单位:

为持续深化我省放管服改革,全力推进减证便民行动,根据《甘肃省全面开展证明事项告知承诺制工作实施方案》(甘政办发〔202015)要求,我委对照认领了中央层面设定的《“证照分离”改革全覆盖试点事项清单》(2019年版)。为进一步从制度层面解决群众和企业办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题,我委结合工作实际,对全省卫生健康系统政务服务事项进行了认真梳理,制定并公布《全省卫生健康系统证明事项告知承诺制清单(第一批)》(共10项,见附件)。

请各地结合《全省卫生健康系统证明事项告知承诺制清单(第一批)》做好相关工作,请相关处室、单位遵照执行,认真抓好贯彻落实。

 

附件:1.全省卫生健康系统证明事项告知承诺制清单(第一批).docx

 

   2.证明事项告知承诺书(范本).doc

 

 

 

 

                  甘肃省卫生健康委员会

                     202064

 

 

 

(信息公开形式:主动公开)

 

主题词:
主送:各市州、兰州新区、甘肃矿区卫生健康委,委机关各处室,委属各单位
抄送:
分享:
打印 | 关闭窗口| 阅读次数:382